2010年04月18日

楽釜製麺所

もの凄いコダわりは無いのですが結構麺類は好きです。食間につなぎで食べれる、そばやうどん。

ヨドバシカメラを徘徊するとエネルギーを消耗してしまい、小腹を満たそうと「はなまる」*讃岐うどんのチェーン店に向うと、似たような店を発見!

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金額も変わらないので、「楽釜製麺所」をトライしてみました。
「ぶっかけ」*釜湯麺に醤油を掛けただけの大を注文する事に…
惣菜は、じゃこ天とちくわ竜田揚げを選び、トッピングにはネギ、生姜、天かす。600円なり。

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麺は腰があり、ツルツル感は無くもぐもぐ感に近い、水とんの様な食感です。
しょっぱい醤油との相性も良く大満足(^-^)/

店内には何故か外人さんも多く家族連れも多数。
五反田店ができ、もう少し安ければ毎日食べたい d(^_^o)

www.sankofoods.com/shop/rakugama/joy.html


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posted by 石崎友久 at 01:14| 東京 ☁| Comment(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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